浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

热评

首页 > 热评 > 正文

迈向新征程 追梦新时代

——热烈祝贺区“两会”隆重开幕

发布时间:2019-03-05   来源:椒江新闻网   作者:评论员  字体 TT

  千红万紫安排著,只待新雷第一声。带着全区人民的深情嘱托和殷切期盼,来自全区各地各行业的政协委员和人大代表将于今明两天陆续步入区政协十届三次会议和区十届人大三次会议的会场,为台州新府城高质量发展注入新的活力。在此,我们对“两会”的召开表示热烈祝贺!
 
  2018年,是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、“八八战略”实施15周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。风起云涌40年,沧桑巨变焕新颜!
 
  一年来,在区委的坚强领导下,区人大常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“两个机关”的新定位,围绕全区经济社会发展目标任务,切实履行宪法和法律赋予的职责,为建设“两个高水平”的台州新府城作出了应有的贡献。
 
  一年来,区政府带领和依靠全区人民,聚力高质量、竞争力、现代化,打好高质量发展组合拳、立足全域开发、践行“两山”理论、坚持群众需求导向、聚焦实干兴区,各项工作取得了明显成效。
 
  一年来,区政协常委会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,政协工作呈现出更加规范有序、生动活泼的良好局面。
 
  2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。新征程上再出发,我们没有时间喘口气、歇歇脚,只有保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,才能一步一个脚印,推动台州新府城高质量发展。
 
  追梦的脚步向未来迈进,美好的希望于心中升腾。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定必胜信心、激发奋进力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦苦干实干,共同创造我们伟大祖国的远大前程。
 
  预祝“两会”圆满成功!
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持