浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

热评

首页 > 热评 > 正文

展现新作为 再创新辉煌

发布时间:2019-03-11   来源:椒江新闻网   作者:评论员  字体 TT

  以只争朝夕的劲头加快赶超,以永不懈怠的精神开创新局,以苦干实干的作风成就事业。在民主、团结、奋进的氛围中,区十届人大三次会议和区政协十届三次会议圆满完成各项议程,胜利落下帷幕。在此,我们对“两会”的成功举行表示热烈祝贺!向履职尽责的代表、委员致以崇高的敬意!
 
  此次“两会”坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央、省委、市委一系列决策部署,在新的起点上谋划椒江高质量发展。连日来,人大代表和政协委员以高度的政治责任感和历史使命感,积极建言献策,依法履行职责,提出了许多富有建设性的意见建议。大会既实事求是地总结了过去一年的成绩,又切实可行地提出新一年的工作思路,进一步激发了全区干部群众的积极性和创造性,汇聚成推动台州新府城高质量发展的磅礴力量。
 
  2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。当前,我们正面临着百年未有之大变局,站在改革开放再出发的新起点,市委提出建设现代化湾区的战略部署,向湾而生的椒江正处于一个大有可为的历史机遇期。我们必须认识到,机遇往往伪装成危机悄悄来临。面对新形势、新任务,我们要拿出必胜的信心、付出百倍的努力,发扬逢山开路、遇水架桥的精神,解放思想抓落实,勇于担当抓落实,齐心协力抓落实,在奋发前进中展现新作为、书写新辉煌。
 
  习近平总书记指出:“伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。”在大湾区时代,我们要充分发挥好台州湾门户的区位优势,充分挖掘港、产、城、湾的资源禀赋,全力打造台州现代化湾区核心区。大力弘扬“马上就办、真抓实干”作风,不驰于空想、不骛于虚声,抓紧每一天、干好每一年,撸起袖子、扑下身子,主动担当作为,合力推动各项任务落到实处。这是市委、市政府对椒江的期许,更是我们的历史担当。
 
  新的一年,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,不畏风雨、不负时代,以更宽的视野、更强的魄力,奔跑追梦,扬帆启航!
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持