浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

万象

首页 > 图文天下 > 万象 > 正文

春天里让我们赞美

发布时间:2019-03-22   来源:椒江新闻网   作者:林 琦/文 王 康/图  字体 TT

 
  春天,让我们往田野里去。在那里寻觅春天里的故事,这故事带着花朵的香甜,带着嫩叶的青涩,还带着许多新生时发出的活力和活泼。
 
  对于春天,再多的赞美和华丽的言辞,在她的美丽面前,总会显得多余或者不足。她的美丽不在诗人的诗句里,而在自然中,在那一束束吐蕊放香的花丛中,百合花是她的气息,蔷薇花是她的姿态,樱花是她的温柔。树木生发、枝叶嫩绿,都是她留下的身影。小鸟啁啾、燕雀歌唱,是为她奏响的乐章。
 
  春风十里,犹如她的手,揉皱了一池的湖水,弄乱了枝头的花叶,拂过了人们的脸颊。她似乎在,却又倏忽而来飘忽而去,只有孩子们的风筝知道她来的方向,她只让蒲公英的种子与她同行。春雨绵绵,飘飘洒洒、淅淅沥沥,是她的温情脉脉,滋养着万物。让河水涨溢,让植物萌发,让动物饱足。
 
 
  春天,她一点也不吝啬,每个人都可以来,享受在她的丰富和怀抱中。你的眼来看,万物是她装点的色彩。你的耳来听,期盼是她带给你的信息。春天,你应该被赞美。
 
  春天是四季中最让人留恋的完美季节,即使如此的短暂,依然让人满怀期待,让我们放下手中的琐事、卸载心中的不安,带着简单的心到田野里去,往树林中去,来享受这一切的美好吧!
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持