浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

纪实

首页 > 图文天下 > 纪实 > 正文

最美人间四月天,跑过风景跑过你!

发布时间:2019-04-08   来源:椒江新闻网   字体 TT

 
  “各就各位,预备,砰!”随着发号令枪响,体育爱好者们卯足了劲奔向大自然。4月6日上午8点30分,椒江区第五届“体彩杯”生态运动会千人健身跑活动,在千年古郡治章安的谢张村欢乐开跑。
 
  比赛吸引了近千名体育爱好者参加。跟往年相比,今年生态跑的主题为“芬芳四月与春风同行”,路线进行了进一步优化。活动线路起点为章安街道谢张村,途经柏树里、谢杨村、樱花大道、最后回到谢张村,全程大约6.9公里,整个线路呈“回”字形,沿途有成片的油菜花海、樱花大道,一派田园风光,让选手们在跑步中享受美景,全身心得到放松,别有一番味道。
 
 
  活动结束后,选手们虽然已经大汗淋漓,但对于“生态健身跑”的热爱溢于言表。一位50多岁的市民一路跑下来虽然有点气喘吁吁,但他感觉神清气爽,说道:“一路上鸟语花香,春天的气息扑面而来,这样的生态健身跑我们很喜欢。”
 
记者 陈胡南/文 陈胡南 水 水 杨成龙 洪佳祯/摄
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持