浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

拍客

首页 > 图文天下 > 拍客 > 正文

浙江文信机电制造公司

发布时间:2019-08-28   来源:椒江新闻网   作者:白露  字体 TT

 
  位于三甲街道的浙江文信机电制造有限公司,是一家集产品开发、制造和销售为一体的生产各种动力喷雾器、高压清洗机和园林机械等的综合性机械加工制造有限公司。公司自2004年成立以来,相继获得“国家高新技术企业”“浙江出口名牌”“台州市著名商标”“椒江区政府质量奖”等荣誉称号。现企业已发展为三个厂区,在全球60多个国家和地区进行注册,2017年产值高达5.3亿多元。
 
本报记者 白 露 摄
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持