浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

热评

首页 > 热评 > 正文

只争朝夕加油干 不负韶华阔步行

———热烈祝贺区九届四次党代会开幕

发布时间:2020-01-10   来源:椒江新闻网   作者:本报评论员  字体 TT

  站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,我们又迈入了全面建成小康社会的收官之年,迎来了实现“十三五”规划目标的冲刺之年。承载着全区人民的共同期待,中国共产党台州市椒江区第九届代表大会第四次会议今天隆重开幕了。我们对大会的召开表示热烈祝贺!
 
  汗水浇灌收获,实干笃定前行。2019年,区委团结全区党员干部群众,紧扣区九届三次党代会确定的目标,认真贯彻落实中央、省、市部署,时刻牢记习近平总书记对弘扬大陈岛垦荒精神、再创民营经济新辉煌的殷切嘱托,以垦荒之志、垦荒之力,坚定不移推动经济发展、城市建设、民生普惠、深化改革、社会治理、从严治党等各项工作,交出了一份高质量发展的答卷。
 
  万众一心加油干,越是艰险越向前。今年的市五届四次党代会吹响了建设新时代民营经济高质量发展强市的号角。如何重拾改革开放之初蓬勃向上的首创精神?如何再创民营经济新辉煌?如何为全省发展大局和长三角更高质量一体化发展多作贡献?如何让生活在这座城市中的人民更加幸福?椒江作为大陈岛垦荒精神发源地、台州市主城区,必须紧紧围绕“四问”,在加快发展中走在前列,在做强龙头中加速崛起,在产业升级中打造高地,在民生普惠中当好示范,在传承精神中实干奋进,做到改革勇攀第一峰、竞争勇夺第一名、工作勇创第一流。
 
  2020年,责任重大、挑战艰巨、使命光荣。站在新的起点,让我们始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、接续奋斗,自觉树立主城区意识、强化主城区担当,以更大的作为把初心使命镌刻在椒江大地上,续写“两个高水平”台州新府城建设的精彩华章。我们相信,出席大会的各位代表一定不辜负全区广大党员干部群众的期望和重托,以高度的历史使命感和政治责任感,切实履行好职责,为椒江的美好明天凝聚共识、献计献策。
 
  预祝大会圆满成功!
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持