浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

万象

首页 > 图文天下 > 万象 > 正文

好美椒江藏着一片浪漫花海!

发布时间:2020-03-31   来源:椒江新闻网   作者:记者 水水 文/图  字体 TT

 
  风拂来,这个季节去哪里欣赏樱花?听摄友说,就在椒江,有一个繁花似锦的花海世界——在东环大道跨境电商园里,现下樱花盛开正是最美的时候。
 
  周末,沿着步道漫步入园,抬头望去,映入眼帘是白的、粉红的……它们自顾自地,开得轰轰烈烈,逸态横生,更多的花在枝头蓄势待放,掉落在地上的樱花瓣铺就了粉色的“花路”,让人不忍踩下。远处,层层叠叠的樱花映衬着彩色的跨境电商园,格外浪漫。想不到椒江藏有这样的一片樱花盛景,来此游玩的人们赞叹不已:“之前听说日本的樱花很美,没想到椒江也有这么美的樱花花海,太美了,很震撼!”
 
 
  樱花林中,游人穿梭,竞相嬉笑追逐,观花拍照,尽情感受樱花带来的妩媚娇艳,手机轻点,相机轻按,把这些美的瞬间永远定格下。
 
  春风吹拂,落樱漫天飞舞,仿佛是春天里的一场飘雪,浪漫至极。我不停地按下相机快门,把这里所有的美景一一拍下,存入记忆……
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持