浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

新闻

首页 > 图文天下 > 新闻 > 正文

海翔药业为椒江区部分餐饮店送上防疫物资

发布时间:2020-03-18   来源:椒江新闻网   作者:记者 栾旖旎  字体 TT

 
  “复工以来,这些防疫物资还是比较紧缺的,这次真的是为我们送来了‘及时雨’……”近日,浙江海翔药业股份有限公司联合区市场监督管理局为我区部分餐饮店送上了酒精和消毒液等防疫物资。
 
 
  上午9时许,一辆贴有“凝聚你我力量,共克疫情时艰”宣传口号的面包车缓缓停到区市场监督管理局大楼前。浙江海翔药业股份有限公司的工作人员从车上搬下了2700瓶酒精,20桶84消毒液赠予监管部门,并联合监管部门将部分酒精和消毒液转赠予我区部分大型综合体餐饮店。
 
  “这是我们公司以自己现有的设备条件生产的。”浙江海翔药业股份有限公司行政部丁凌子说,此次疫情对整个社会影响都很大,政府为企业派驻了服务专员现场指导复工复产,为了更好地回馈社会,企业也希望能够尽自己绵薄之力,助力各个行业都能尽快恢复正常。
 
  据了解,区市场监督管理局金陆平作为浙江海翔药业股份有限公司的企业服务专员,有求必应、有事勤跑、无事不扰。他想企业所想,把工作做在前头,让企业"轻装"发展。充分发挥身边资源,积极帮助企业协调解决消毒剂生产审批及现场勘验等相关事宜,为保障防疫物资顺利生产发挥了重要作用。
 
 
 
责任编辑:hb
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持