浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

法治

首页 > 民情互动 > 法治 > 正文

女财务闹“乌龙”椒江民警火速帮忙

发布时间:2020-08-12   来源:椒江新闻网   作者:通讯员 陈怡  字体 TT

  “太感谢你们了,多亏了你们,钱才这么快就找回来了。”8月7日上午,在椒江东京湾菜场门口,一位女士情绪有些激动,她握着民警的手,流着泪,说着道谢的话。
 
  该女子姓李,四十来岁,椒江人,是杜桥一家制药公司的财务负责人。8月6日下午,她接到老板指令,需要一笔6万元的现金。随后,李女士开车来到银行取出现金,此时已到下班的点,她索性将钱放在车内,准备第二天上班再交给老板。
 
  8月7日上午,当李女士打开副驾驶室储物箱拿钱时,发现箱里空空如也,李女士当场懵了,这可是公司的钱呐,丢了该如何是好?李女士立即驱车回家,在家里翻找了一遍,甚至连冰箱里都找了,还是没找到。
 
  李女士急得团团转,她开车回到前一天下午取钱后去过的东京湾菜场,在买过菜的摊位上找了一遍。无果后,李女士猜想钱可能是自己买菜时,被人偷了。于是,她选择了报警。
 
  当天上午8时许,接到李女士的报警后,区公安分局刑侦大队技术民警立即赶到现场,了解情况后,技术室主任吴亮指派技术员勘查轿车,视频员去查看附近的视频监控。“我们发现车是完好的,车玻璃也未被撬过,很大可能这钱没有被盗。”吴亮和技术员进入车内,对车内进行翻查,最后在轿车中间档位后面的扶手箱里找到了6万元现金。原来是李女士记错了放钱的位置,才发生了这次“乌龙”。
 
  看到钱的李女士自然是激动不已,不过民警也提醒广大车主不要将车当成“保险箱”,贵重物品一定要随身带走,切不可放在车内,以免给不法分子留下可乘之机。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持