浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

品读

首页 > 人文 > 品读 > 正文

风入松·忆华顶山上慰问

发布时间:2020-08-17   来源:椒江新闻网   作者:王美斐  字体 TT

 
  翠峦重叠路逶延,奇胜在山巅。太白千古留《晓望》,看临池,逸少书妍。薄雾迷茫云海,古松蔽日风烟。
 
  红旗漫卷映杜鹃,笑语伴清泉。远迎小道衣衫湿,峻崖暗,鼓乐丝弦。掩映金波歌舞,永铭鱼水情缘。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持