新闻中心
您的位置:椒江新闻网 > 公告

关于椒江暂停会议促销等聚集性销售活动的通知

发布时间:2021年01月18日 08:40:27   来源:   作者:

  为进一步防控因人员聚集而带来的疫情传播风险,根据台州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部《关于进一步加强冬春季和春节期间疫情防控工作的通告》(第32号)中“严格控制聚集性活动”的要求及台州市市场监督管理局《关于暂停会议促销等聚集性销售活动的通知》,决定自即日起暂停会议促销等聚集性销售活动。现将有关事项通知如下:

  以销售产品和服务为目的的健康讲座、养生保健、产品推介和会议促销等聚集性活动。

  经营保健食品、保健用品、化妆品、养生保健服务等销售商、服务商;直销企业、直销分支机构及直销门店。

  各街道(镇)、区级机关各单位要及时广泛开展宣传,结合日常工作组织开展检查,教育可能组织聚集性销售活动的经营者停止活动,主动配合疫情防控需要。对拒不配合,情节严重的,按照相关规定处理。

  椒江区新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情防控指挥部

  2021年1月17日

浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830556 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2019 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容