新闻中心
您的位置:椒江新闻网 > 公告

关于暂停农村家宴中心集体聚餐的通知

发布时间:2021年01月18日 08:41:04   来源:   作者:

  为进一步防控农村地区因人员集聚而带来的疫情传播风险,根据台州市《关于进一步加强冬春季和春节期间疫情防控工作的通告》(第32号)中“严格控制聚集性活动”的要求以及台州市市场监督管理局《关于暂停农村家宴中心集体聚餐的通知》,决定自即日起暂停全区农村家宴中心集体聚餐活动。现将有关事项通知如下:

  即日起暂停全区农村家宴中心集体聚餐活动。倡导文明节俭过节,文明节俭办理婚丧喜事,聚餐使用公筷公勺,防止交叉感染。

  各地要加强宣传,教育广大群众重视疫情防控,不组织大规模聚餐,做好群众的引导解释和劝阻工作。

  各地要加强对农村家宴中心的监督检查,禁止接受集体聚餐订餐服务。

  椒江区新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情防控指挥部

  2021年1月16日

浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830556 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2019 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容