新闻中心
您的位置:椒江新闻网 > 公告

倡议书

发布时间:2021年01月20日 08:55:09   来源:   作者:

亲爱的“新椒江人”朋友们:

  椒江是你们的第二故乡,是你们生活奋斗的幸福家园。一元复始、万象更新,值此新春佳节即将来临之际,提前向你们致以新春的问候!过去的2020年是极不平凡的一年,我们克服困难,开展了“千辆包车接员工”活动,将来自“五湖四海”的亲人们接回椒江;面对看不见的强大敌人,我们肩并肩,众志成城、共克时艰,一起创造了椒江经济社会发展的良好局面。岁寒知松柏、患难见真情,你们每个人都是这座城市的“守护者”、建设者、生力军,你们每个人都很了不起!

  牛年春节将近,每逢佳节倍思亲,我们感同身受,特别理解您回乡过年的迫切心情,谁不思念自己的家乡,谁不想拥抱妻儿和双亲!但是,去年的春节历历在目,无数英雄前赴后继,甚至付出了生命,才换来2020年的平安过渡,才换来阳光下自由的呼吸,才换来全球最安全的国度。如今,国际疫情来势汹汹,国内疫情部分反弹,您回乡之路,充满了太多的不确定。我们需要时间,来控制卷土重来的疫情,来守护每一个人的健康和平安,其中包括您最亲最爱的家人。

  如果您愿意留下,椒江将以十二万分的热情伴您过大年!我们区政府发出开展外来员工“我在椒江过大年”活动的号召,出台了涵盖节日慰问、新春红包、积分奖励、旅游优惠、节日活动、劳动保障、健康关怀、安全生产等等九个方面举措,各部门、街道、企业也都全心全意地去做好您的生活安排,积极为您营造暖心、安心、舒心的过节氛围。我们真诚的希望您今年能够留下来,共同谱写城市发展的美好篇章,在“第二故乡”椒江度过一个欢乐祥和的春节!

  最后,衷心祝愿我们的椒江,再创辉煌!我们的生活,幸福美满!          

台州市椒江区经济信息化和科学技术局

台州市椒江区发展和改革局

台州市椒江区人力资源和社会保障局

台州市椒江区商务局

台州市椒江区住房和城乡建设局

台州市椒江区农业农村和水利局

台州市椒江区文化和广电旅游体育局

台州市椒江区流动人口服务中心

各街道、大陈镇人民政府

2021年1月19日

浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830556 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2019 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容