新闻中心
您的位置:椒江新闻网 > 公告

紧急提醒

发布时间:2022年06月08日 09:34:24   来源:椒江新闻网   作者:

  鉴于当前北京市、内蒙古自治区等地疫情形势的不确定性,为最大程度降低疫情输入和传播风险,保障全市人民身体健康和生命安全,椒江区疫情防控指挥部紧急提醒:请有以下旅居史的来(返)椒江人员立即向所在单位、社区(村)、入住宾馆报告,并通过“来(返)自主申报小程序”进行申报,主动配合落实相应健康管理措施。

  1.对5月28日以来有北京市朝阳区崔各庄(地区)乡京旺家园第二社区、内蒙古自治区锡林郭勒盟二连浩特市社区建设管理局旅居史的来(返)椒江人员实行“7天集中隔离医学观察+7天居家健康观察”健康管理措施。

  2.对5月28日以来有北京市朝阳区崔各庄(地区)乡、内蒙古自治区锡林郭勒盟二连浩特市旅居史的来(返)台州人员实行“3+11”健康管理措施。

  3.对台州市外其他低风险地区来(返)台州人员无72小时内核酸检测阴性证明的,也请于抵达台州后24小时内免费进行1次核酸检测。

  每个人是自己健康的第一责任人,请积极配合各场所健康排查、健康码和行程卡查验等措施。如有出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等不适症状时,要佩戴一次性医用外科口罩及以上级别口罩,及时到就近的医疗机构发热门诊就诊,并主动告知医生近期活动轨迹及接触史,就医过程避免乘坐公共交通工具。

浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
涉网络暴力有害信息举报专区 | 网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830398 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2019 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容