新闻中心
您的位置:椒江新闻网 > 公告

2022年第32号|关于开展新冠肺炎疫情防控应急演练的通告

发布时间:2022年06月14日 09:01:59   来源:椒江新闻网   作者:

  为切实提高椒江区新冠肺炎疫情防控应急处置能力和水平,进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,椒江区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部计划开展新冠肺炎疫情防控混管追阳工作应急演练。现将有关事项公告如下:

  1.演练时间:2022年6月14日上午9:00-12:00

  2.演练地点:椒江区前所街道、章安街道

  3.参演对象:椒江区前所街道、章安街道指定居民

  本次演练参照真实场景,为确保演练安全和实效,对涉及到的区域(单元、楼栋、房屋)实行暂时封控管理,对涉及到的人员模拟流调及上门核酸釆样,请广大市民朋友不必恐慌。临时封控范围内人员、车辆无特殊情况不进出。对因演练带来的不便,敬请广大市民朋友谅解。

  本次应急演练,请涉及市民朋友在做好个人防护的同时,按现场工作人员指引做好配合。演练期间,请广大市民朋友不拍照、不录像、不造谣、不信谣、不传谣。对干扰、阻碍综合演练,恶意造谣、传播不实图片视频和言论,造成严重社会影响的,将依法追究相关责任。

  目前椒江没有本土确诊病例,没有无症状感染者。疫情防控人人有责,请广大市民朋友积极配合新冠肺炎疫情防控应急演练工作,确保演练取得圆满成功。感谢您的理解、支持!

椒江区新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控指挥部

2022年6月13日

浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
涉网络暴力有害信息举报专区 | 网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830398 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2019 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容