新闻中心
您的位置:椒江新闻网 > 聚焦

【中国台州网】椒江:部门“一把手”携19个项目打擂

发布时间:2020年11月17日 09:32:25   来源:中国台州网-台州日报   作者:陈胡南 王寅

  11月16日下午,椒江项目“战场”再起“烽火”,“聚焦十四五融入长三角”第二届“一把手”项目谋划擂台赛激情开赛,11个部门“一把手”携19个项目路演打擂。

  19个参赛项目包括产业提升项目9个、城市建设项目3个、社会事业项目3个、商贸旅游项目4个。活动评比采取现场评分和网络投票相结合方式,现场评分从项目前瞻性、必要性、可行性、效益性、展示效果等方面进行打分;网络投票则按人气度排名,给予前五名项目相应加分。

  经过激烈比拼,台州市生产性服务业集聚区项目、九子山康养小镇项目、人工智能小镇项目、“大隐渔市”项目等四个项目荣获一等奖。

  在百舸争流、竞先发展的大潮中,谁能在项目谋划上赢得主动,谁就能在未来的发展中赢得先机。今年,椒江以等不了、拖不起、慢不得的紧迫感,全力抓好项目谋划建设工作,着力保持投资强度、优化产业结构,提升发展质量。


浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830556 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2019 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容