浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

区长报道集

首页 > 区长报道集 > 正文

全力破解难题 精准服务企业

杨玲玲昨连走4家企业

发布时间:2019-07-31   来源:椒江新闻网   作者:记者 林琦  字体 TT

 
  昨天下午,区委副书记、区长杨玲玲率领区级有关部门负责人,深入部分企业走访调研,全力破解难题,精准服务企业。
 
  当天下午,杨玲玲分别走访了金维达电机、欧森机械、铭康洁具、曼克斯缝纫机四家企业。每到一处,她都关切地向企业负责人询问生产、销售、研发等情况,了解存在困难,并当场给予协调解决。
 
  由于第三方机构未及时提交相关资料,金维达电机有限公司在环评审批中遇到一些问题。得知情况后,杨玲玲要求环保部门主动对接,做好服务和指导。在浙江欧森机械有限公司,杨玲玲指出,企业要继续加大技改投入,提升产品核心竞争力;不断拉长延伸产业链,向中高端迈进。
 
  在浙江铭康洁具有限公司,得知企业面临国内外市场疲软期,依然不放松不放弃,准备继续加大投入和研发,为市场回暖做好充分准备,杨玲玲对此表示肯定,要求相关部门要跟踪服务,解决好企业提出的参展、融资等问题。当天,杨玲玲还走访了浙江曼克斯缝纫机股份有限公司。
 
  杨玲玲指出,面对当前复杂多变的经济形势,企业要积极行动,坚定发展信心,争创新优势、展现新作为。瞄准标杆,打破求稳心态,学习借鉴经验,以更大的格局、更新的理念、更远的眼光引领企业发展。盯紧市场,灵敏感知,提前研判,根据客户需求变化,及时调整产品结构。练好内功,加快转型升级,加大技术研发投入,提高产品附加值,提升企业核心竞争力,在激烈的竞争中胜出。
 
  杨玲玲要求,各街道、相关部门要坚持问题导向,精准提出措施,切实帮助企业解决招工、环评审批、融资等问题。对缝制、智马等重点行业以“一行业一政策”加大在技术创新、智能化改造、海外参展、出口认证等方面的扶持力度。
 
责任编辑:hb
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持