浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

区长报道集

首页 > 区长报道集 > 正文

金道“安家”新府城

椒江区经济发展再添“智囊团”

发布时间:2019-12-19   来源:椒江新闻网   字体 TT

 
  昨天上午,椒江区人民政府与浙江金道律师事务所,举行了浙江金道(台州)律师事务所项目签约仪式。区委副书记、代区长吴华丁,区委常委、常务副区长王智承,副区长倪成晖出席仪式。
 
  区领导在致辞中指出,浙江金道(台州)律师事务所项目的成功签约,是我区财政、税务等相关部门团结一心、破难攻坚的结果,也是金道律师事务所倾力支持、共谋发展的结果,将对我区的招商引资工作起到很好的示范作用。
 
  我区真诚期待金道律师事务所多年的政府法律服务经验,能为我区“一江两岸”建设、国有企业市场化转型、民营企业“走出去、引进来”等提供专业的差异化法律服务。作为台州市主城区,我区的区位优势也将为金道律师事务所的发展扩张带来新机遇、提供新舞台。
 
 
  区政府将始终践行“妈妈式”服务理念,以暖心举措全力解决金道律师事务所发展中的困难和问题,为双方以及椒江经济高质量发展营造最优环境。
 
  浙江金道律师事务所表示,台州分所作为金道直营分所,将利用自身专业优势、品牌优势、资源优势,依托金道总所在各区域和各领域市场多年法律服务的经验,整合资源,在台州当地打造一家以证券投融资等非诉讼及高端诉讼为主的专业化律所,为政府、国有公司、民营企业等提供省内一流水平的法律顾问、专项顾问、诉讼与争议解决等法律服务,开拓台州当地新型法律服务市场,促进台州法律服务行业紧跟市场趋势发展。希望能够成为椒江经济发展的“智囊团”、“一江两岸”建设的“助力军”,打造“山海水城”的“排头兵”,助推我区企业转型、升级乃至上市。
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持