浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

区长报道集

首页 > 区长报道集 > 正文

这场嘉年华来了亲戚“老峨家”的宝贝

发布时间:2019-10-21   来源:椒江新闻网   作者:林琦  字体 TT

 
  10月19日至20日, 持续两天的2019台州商务嘉年华在椒江体育馆举行。副市长蒋冰风,区委副书记、代区长吴华丁,副区长倪成晖出席19日的启动仪式。
 
  吴华丁在仪式致辞中说,椒江作为台州的主城区,正在大力提升现代服务业,做好升级业态、集聚品牌、优化环境、提高品质的文章。2019台州商务嘉年华的举办既是提升传统消费、开拓新兴消费的重要举措,也是深入开展东西部扶贫协作,助力消费扶贫的生动实践。本次活动围绕热点民生消费需求,精心组织了一批来自台州对口地区的优质农特产品,更有“台州制造”惠民促销的倾力支持,力求通过行业联动、城乡互动,营造良好的消费环境,引导消费升级,惠及老百姓生活。椒江将精心组织、全力保障,并以此次活动为契机,积极引进丰富多彩的优质商品,大力开展形式多样的促销活动,展特色、聚人气、树品牌,为市民不断送上精彩纷呈、热烈红火的消费盛宴。
 
 
  展销会现场也是热闹非凡,来自台州各县市区和峨边彝族的农产品品牌,吸引了一波波的顾客。围绕热点民生消费需求,本次活动组织了家电、汽车等企业,其中有椒江本地品牌星星冷链和中新科技。
 
  近年来,椒江与峨边在资金支持、项目帮扶、人才交流等方面开展多层次、宽领域、全方位合作,全力支持峨边高质量完成脱贫摘帽任务。我区积极创新消费扶贫模式,通过单位购销、企业代销、电商营销和活动展销等多种方式拓宽销售渠道,让峨边的优质农产品成为台州市民的“菜篮子、果盘子、米袋子、茶罐子”。截至目前,共采购峨边农产品656万元,帮助近300名群众脱贫。
 
  据统计,此次嘉年华,峨边县组团6家企业共计38个农产品参展,2天累计销售额达23.9万元。
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持