浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

区长报道集

首页 > 区长报道集 > 正文

陈挺晨在区“两会”中共党员代表、委员会议上强调

统一思想 凝聚共识 严明纪律

发布时间:2020-05-09   来源:椒江新闻网   作者:记者 王寅  字体 TT

 
  昨天上午,区委举行区“两会”中共党员人大代表、政协委员会议。区委书记、区“两会”临时党委书记陈挺晨出席会议并讲话,区委副书记、代区长吴华丁主持会议,区人大常委会主任王国平、区政协主席严灵章出席会议。
 
  陈挺晨指出,东西南北中、党政军民学,党是领导一切的。发挥好党员的先锋模范作用和党支部的带头引领作用,是开好“两会”的前提和保障,要通过此次会议,进一步在党内统一思想、凝聚共识、严明纪律,确保“两会”开出高质量、新气象、精气神,取得圆满成功。
 
  陈挺晨强调,今年的区“两会”,是在深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和省委车俊书记来台州调研指示要求,统筹打好疫情防控总体战、打赢经济发展翻身仗的关键时期召开的一次重要会议,有着特殊背景、特殊形势、特殊意义。与会的党员代表、委员要通过开好这次“两会”,进一步学习领会落实习近平总书记考察浙江重要讲话精神,进一步深化推进“三立三进三突围”,进一步树牢决战决胜“两战双赢”的坚定信心。
 
  陈挺晨要求,与会的党员代表、委员充分认识这次区“两会”的重要性,以高度的政治责任感,把这次“两会”开好,开出成效。要在讲政治聚合力上作表率,引领全体代表和委员心往一处想,劲往一处使,以更加饱满的政治热情、更加坚定的政治定力、更加昂扬的精神状态,共同开好大会。要在议大事善担当上作表率,引导全体代表和委员多提真知灼见,多献妙策良方,做到讲实话、鼓实劲、求实效,并团结其他代表、委员,严肃认真地做好选举工作。要在守规矩保安全上作表率,带头严格遵守大会的各项规定、日程安排和议事规则,善始善终参加好会议,引导每位代表、委员和列席人员遵规守纪,开出好的会风,确保大家把所有精力用在开好会上。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持