浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

区长报道集

首页 > 区长报道集 > 正文

台州市椒江区第十届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议

(2020年5月10日台州市椒江区第十届人民代表大会第四次会议通过)

发布时间:2020-05-11   来源:椒江新闻网   字体 TT

  台州市椒江区第十届人民代表大会第四次会议听取和审查了吴华丁代区长代表区人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定区人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年全区经济社会发展主要目标、任务和措施,决定批准这个报告。
 
  会议强调,2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。区人民政府要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神为指引,按照浙江“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标新定位,认真落实区九届四次党代会的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进防疫情、稳企业、补短板、增动能、保平安,着力建设城市、服务、智造、人才四大核心区,以产业大提升、动能大转换、项目大攻坚、改革大突破、城市大更新、品质大提档、民生大改善“七大行动”为抓手,打好疫情防控总体战、打赢经济发展翻身仗,全面推进区域治理现代化,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。
 
  会议号召,全区人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共椒江区委的坚强领导下,大力弘扬大陈岛垦荒精神,以“改革勇攀第一峰、竞争勇夺第一名、工作勇创第一流”的首位精神,负重拼搏、砥砺奋进,为建设新时代民营经济高质量发展强市核心区而努力奋斗!
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持