新闻中心
您的位置:椒江新闻网 > 视频>宣传片

MV |《北京再相约》

发布时间:2022年03月15日 14:49:37   来源:   作者:

  孩子们曾问冬季奥运会都有哪些竞赛项目?冰壶长什么样子?冰球就是曲棍球?……

  随着冬奥会的开幕,人们一边为赛场上的健儿惊呼,一边走进雪场,穿上冰鞋和雪板,从两步一打滑、三步一摔跤,到轻盈自如、妙趣横生,亲身体验了一场激情澎湃的冰雪盛宴。

  冬奥圆满落下帷幕,国人的热情依旧燃放,正如歌词里所说:“笑脸绽放冰雪中,美得才璀璨,天地之间四方的我们,多年之后再相见,”——北京再相约!


浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
涉网络暴力有害信息举报专区 | 网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 有害信息举报电话:0576-88830398 | 浙江省互联网违法和不良信息举报中心
椒江新闻网 版权所有 2008-2019 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容