浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

书记报道集

首页 > 书记报道集 > 正文

全区离退休干部迎春团拜会召开

陈挺晨主持并讲话 吴华丁通报发展情况

发布时间:2020-01-17   来源:椒江新闻网   作者:陈胡南  字体 TT

 
  1月15日,全区离退休干部迎春团拜会暨经济社会发展情况通报会召开。区委书记陈挺晨主持会议并讲话,区委副书记、代区长吴华丁通报全区2019年经济社会发展情况和2020年主要工作。区委常委、组织部长郑志敏出席。
 
  陈挺晨说,一直以来,椒江的老领导、老同志理论素养好、工作经验丰富、大局意识强,始终心系台州新府城发展,满腔热忱支持区委、区政府工作。过去一年,椒江经济社会发展所取得的成绩,离不开老领导、老同志的鼎力支持、积极参与。老领导、老同志虽然从工作岗位上退下来了,但仍以党和人民的事业为重,以椒江的发展建设为重,帮助区委、区政府出谋划策。椒江经济社会发展取得的每一点进步和成绩,都凝聚着老领导、老同志的心血和汗水。向全区广大离退休干部致以诚挚的谢意和崇高的敬意。
 
 
  陈挺晨说,椒江未来的发展,更需要老领导、老同志的宝贵经验和大力支持。希望老领导老同志继续多提宝贵意见。老领导、老同志具有丰富的实战经验,顾全大局,思虑周全,经验丰富。希望老领导、老同志一如既往地关心支持区委区政府的工作,充分发挥工作经验丰富、社会影响广泛等方面优势,为椒江高质量发展多提宝贵意见建议。继续多聚发展之力。老领导、老同志威望高、群众基础深厚,众人拾柴火焰高,希望老领导、老同志继续当好群众意见“连心桥”,为高质量发展团结鼓劲、凝聚人心、排忧解难,积聚正能量。 继续多谏睿智诤言。老领导、老同志政治引领作用强,社会影响广泛,希望老领导、老同志进一步加强对年轻干部的传、帮、带,发挥模范作用,教育、影响和感染年轻干部,为党的事业兴旺发达、前赴后继作出新贡献。
 
  陈挺晨强调,老领导、老同志为椒江的事业燃烧了青春年华、贡献了聪明才智、付出了辛勤汗水,打下了坚实基础,是椒江宝贵的财富。区委、区政府将用心用情做好老干部工作,用心搭建“老有所为”的舞台、用心开辟“老有所乐”的渠道、用心改善“老有所养”的条件,努力让老干部政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。用心用情地为老同志办实事、做好事、解难事,为老干部更好发挥作用创造更好的条件。
 
  吴华丁在通报时指出,过去一年,面对复杂严峻的宏观环境,全区上下认真贯彻中央、省委和市委决策部署,主动应对、积极作为,全力以赴推动高质量发展“加速跑”,交上了一份沉甸甸的答卷。聚焦聚力实体经济,“家底”更加厚实了; 聚焦聚力城市建设,“门面”更加靓丽了;聚焦聚力优化服务,“口碑”更加响亮了;聚焦聚力克难攻坚,“铁肩”更加坚实了;聚焦聚力民生福祉,“好日子”更加红火了。
 
  2020年,是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我区将以“改革勇攀第一峰、竞争勇夺第一名、工作勇创第一流”的首位精神,主攻四大目标,建设新时代民营经济高质量发展强市城市核心区、服务核心区、智造核心区、人才核心区,高质量答好“四问”考卷。重点做好四方面工作,在产业升级上取得新突破、在城乡融合上瞄准高定位、在高水平全面建成小康中提升幸福感。
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持