浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

书记报道集

首页 > 书记报道集 > 正文

全区老干部迎春座谈会召开

发布时间:2020-01-19   来源:椒江新闻网   作者:陈胡南  字体 TT

 
  1月17日,区委书记陈挺晨主持召开老干部迎春座谈会,与老干部们欢聚一堂、喜迎新春、共话发展。王国平、严灵章、郑志敏、王智承等区四套班子领导参加座谈。
 
  会上,老干部们围绕我区经济社会发展、围绕民生热点问题展开了热情洋溢的讨论,提供了许多意见建议。老干部们表示,过去一年面对国内外复杂的形势,椒江经济社会发展能够取得如此好的成绩实属不易。他们将一如继往地支持区委、区政府工作,竭尽所能,贡献力量,坚信台州新府城的明天一定会越来越好。对大家的意见建议,陈挺晨一一做好记录,并叮嘱相关单位认真梳理、研究落实、及时答复。
 
  陈挺晨说,过去一年,椒江经济社会发展所取得的成绩,是广大干部群众协力拼搏的结果,更饱含着老干部的心血汗水和大力支持,老干部的宝贵建议是赠予我们的新年最珍贵的礼物,让我们深受感动。
 
  陈挺晨说,我们要表达一份谢意。过去一年,老干部以各种方式,在各种场合贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,支持区委、区政府的工作,展现了坚强的党性和拳拳之心。感谢老干部在任履职时打下的坚实基础,感谢长期以来的关心支持和鼎力相助,让我们在台州新府城建设征途上信心更加坚定、脚步更加有力。
 
  陈挺晨说,我们要表达一份期盼。期盼老干部继续为台州新府城发展鼓劲助力。区九届四次党代会定下了“改革勇攀第一峰、竞争勇夺第一名、工作勇创第一流”的奋斗目标,需要全区上下凝心聚力、奋发拼搏,更需要老干部的鼎力支持和倾情参与。期盼老干部在台州新府城建设上多鼓劲助力,在营造良好政治生态上多鼓劲助力,在带班子抓队伍上多鼓劲助力。
 
  陈挺晨说,我们要表达一份心意,我们将用心用情做好老干部工作。做到在政治上更加尊重。让老干部了解党的路线方针和重大政策、掌握当前发展形势、参与重大活动,最大程度提供便利,创造条件。做到在思想上更加关心重视。把老干部工作摆上重要位置,工作再忙、任务再重,都不能忽视老干部工作。要加强对老干部工作的具体指导,及时协调解决重点、难点问题。做到在服务上更加到位。主动把老干部、老同志冷暖挂在心上,落实好各项政策,解决实际困难,创造应有环境,让老干部、老同志晚年生活更加充实、更加幸福。
 
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持