浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

书记报道集

首页 > 书记报道集 > 正文

民建台州市椒江区第八次代表大会举行

张明华赵跃进陈挺晨出席

发布时间:2020-07-22   来源:椒江新闻网   作者:记者 王寅  字体 TT

 
  昨天上午,中国民主建国会台州市椒江区第八次代表大会举行。民建浙江省委会副主委、宁波市政协副主席、民建宁波市委会主委张明华,台州市人大常委会副主任、民建台州市委会主委赵跃进,区领导陈挺晨、严灵章、朱怀宏、王智承、徐明初、徐赞军、蔡士荣等出席会议。孙鑫柔当选民建台州市椒江区第八届委员会主委。
 
  赵跃进指出,民建椒江区委会自换届以来,紧紧围绕中共台州市椒江区委、椒江区人民政府中心工作和重大决策部署,发挥联系经济界的特色和优势,积极履职建言、服务社会,不断加强自身建设。这5年来,民建椒江区委会始终坚持思想建会、人才强会、参政为民、服务社会,对此,民建台州市委会给予高度赞赏和充分肯定。今年是“两个一百年”奋斗目标的交汇之年,是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年。全市上下正勠力同心,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,按照中共台州市委“三立三进三突围”的科学发展路径,决胜高水平建成全面小康社会,再创民营经济新辉煌。椒江区的全体民建会员要提高政治站位,做政治上的“明白人”;提升履职本领,做推动发展的“带头人”;遵规守纪,做干净干事的“清白人”。要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,着眼习近平总书记赋予浙江的新目标新定位,在台州“重要窗口”建设中,扛起椒江担当,干出椒江力度,交好椒江答卷。为奋力夺取“两手硬、两战赢”的全面胜利,深入推进中国特色社会主义在椒江的生动实践,为全省全市大局作出新的更大贡献。
 
  陈挺晨指出,过去五年,民建椒江区委与中共台州市椒江区委风雨同舟、肝胆相照,团结带领全区民建各级组织和广大会员积极履职尽责、主动担当作为,凝聚起台州新府城建设更广泛的智慧和力量,做到参政议政走实走心、社会服务精细精准、自身建设用心用力。习近平总书记寄语各民主党派,要站稳政治立场,继续同中国共产党携手前进、共克时艰。全体民建会员要始终牢记总书记嘱托,大力弘扬大陈岛垦荒精神,在“重要窗口”建设和“三立三进三突围”台州新时代发展路径中贡献民建力量。要始终如一筑牢思想根基、始终如一融入中心大局、始终如一加强自身建设,坚持和发挥民建的界别特色和智力密集优势,在“六稳”“六保”“两战双赢”“融入长三角、接轨大上海”和新时代民营经济高质量发展强市核心区、“一江两岸”建设等方面建言献策、参政履职。中共台州市椒江区委将始终如一地贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,支持包括民建在内的各民主党派工作,不忘合作初心,继续携手前进,共同为台州新府城新时代新垦荒事业而不懈奋斗。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号-3 浙公网安备 33100202001139号
网络违法犯罪举报网站 12377网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持