浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

椒江召开宣传文体系统优秀人才座谈会

发布时间:2019-01-30   来源:椒江新闻网   作者:见习记者 杨瑛琪  字体 TT

  昨天上午,我区召开全区宣传文体系统优秀人才座谈会,总结了过去一年全区宣传文体系统工作,全区宣传文体系统优秀人才也畅所欲言,献言献策,对我区文联换届选举、台绣文化挖掘发扬、基层社区文化发展、文化礼堂建设、大陈岛垦荒精神传承弘扬等提出了许多建设性的意见、建议。
 
  会议指出,过去一年,我区宣传思想文化工作取得了新的成绩,很多工作形成了品牌亮点,重大活动多,重要荣誉多,重点成效多。
 
  会议要求,2019年是高质量建设现代化台州湾区核心区、再创民营经济新辉煌的重要时期,椒江宣传思想文化工作再创新辉煌离不开宣传文体系统优秀人才的群策群力,特别是大陈岛垦荒精神弘扬、优秀文化作品创作、基层哲学社会科学研究等重点工作,需要大家一如既往地关心、支持和帮助。希望广大人才在弘扬大陈垦荒精神中发挥支撑作用,在助推文化事业产业中发挥领军作用,在创作文化文艺作品中发挥带头作用,进一步增强责任感和紧迫感,把个人事业和椒江的发展紧密联系在一起,继续发扬开拓创新、团结协作、勇攀高峰的科学精神,努力开发新成果、创造新业绩,为高质量建设台州新府城贡献自己的聪明才智。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持