浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

区政协十届三次会议举行第三次大会

黄朝斌当选区政协副主席

发布时间:2019-03-11   来源:椒江新闻网   作者:记者 陈胡南  字体 TT

   3月8日上午,区政协十届三次会议举行第三次大会。区政协主席严灵章,副主席徐赞军、何庆林、胡震国、王志英、金烨国、张日初,区政协副主席提名候选人黄朝斌,秘书长姚宁武及全体常委在主席台就座。会议由金烨国主持。
 
  区委常委、组织部长郑志敏到会指导,区政协历届老领导等出席会议并在主席台就座。
 
 
  本次大会应到委员230名,实际到会227名。会议以举手表决的方式通过了政协台州市椒江区第十届委员会第三次会议选举办法;通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。大会以等额、无记名投票的方式补选了政协台州市椒江区第十届委员会副主席、常务委员。黄朝斌当选为政协台州市椒江区第十届委员会副主席,王琴、李冬阳、娄海鸥、龚永祥当选为政协台州市椒江区第十届委员会常务委员。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持