浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

包顺富:抢抓机遇 奋力作为 推动新府城建设呈现精彩葭沚实践

发布时间:2019-03-11   来源:椒江新闻网   作者:记者 栾旖旎  字体 TT

  3月8日下午,区委副书记包顺富在参加葭沚代表团审议时指出,要抢抓机遇,奋力作为,推动新府城建设呈现精彩葭沚实践。会上,代表们认真审议了区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告和区人民检察院工作报告,并结合自身工作实际,踊跃发言,就教育卫生等民生事业、社会治理等提出了意见和建议。在认真听取代表发言后,包顺富一一进行回应讨论,并希望代表们积极履职,主动作为,发挥人民代表更大的作用!
 
  包顺富指出,区人大常委会报告精准把握高质量建设台州新府城总目标,提出了“六个坚持”和“六个着力”,体现了人大谋全局、议大事、促发展的职责担当;“两院”工作报告以服务大局、公正司法、深化改革为主题主线,饱含为民情怀,体现法治精神。这三个报告站位高,定位准,举措实,是实事求是,文风朴实,务实创新,彰显法治的好报告。
 
  包顺富强调,当前,葭沚迎来了前所未有、千载难逢的历史机遇,正处于集中开发、各方关注、转型发展、问题聚焦的特殊时期,必须处理好进与稳的关系,稳中求进,以进固稳,实现又快又稳又好跨越式发展;必须处理好大与小的关系,自觉竞流于湾区大潮、扩大“一江两岸”开发建设先起优势,正确认识和处理局部与大局利益的关系,找准位置,演好“角色”,乘势而上,实现加快发展;必须处理好当前和长远的关系,不仅要站位高、谋划远,而且要抓关键、盯重点,进一步强化争先意识、担当意识、精品意识,努力在扩大影响力、提升美誉度上下功夫,在全面建设台州新府城的伟大实践中不断呈现葭沚精彩篇章。
 
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持