浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

椒江消防收到匿名“暖心外卖”

发布时间:2019-04-10   来源:椒江新闻网   作者:记者 王璐  字体 TT

 
  水火无情,在和平年代,消防员可以说是最危险的职业之一。四川凉山木里山火夺走了30多条鲜活的生命,人间有爱,全国各地的消防员们,不断收到各种暖心的匿名礼物,都令人动容。
 
  近日,椒江的消防员们也感受到了同样令人泪目的温暖。4月6日至7日,椒江的消防员们陆陆续续收到一份份匿名的“暖心外卖”。随着外卖一起送达的还有一则则暖心的留言,“望你们每次出战都能平安归来,谢谢你们。”“希望每个消防员都能平平安安。”“看到四川凉山的新闻觉得很难受,个人做不了什么,这是一点小心意。愿每一次出任务都能平安归来,致敬新时代消防员,谢谢你们,辛苦了。”
 
 
 
 
 
  椒江区消防中队政治指导员张海啸告诉记者,非常感谢每一位关心消防员的市民,灭火、抢险救援是消防员的职责,希望大家关注消防、学习消防,避免火灾发生,这就是给消防员们最好的礼物。
 
 
 
责任编辑:hb
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持