浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

椒江区建筑业专场招聘会昨举行

120余人在现场达成初步就业意向

发布时间:2019-04-11   来源:椒江新闻网   作者:记者 钟婷婷 通讯员 阮建宇  字体 TT

   昨天上午,椒江区2019年建筑业专场招聘会在区人力资源市场举行,35家建筑企业在现场推出700多个岗位。现场吸引了400多人进场求职咨询,达成初步就业意向人数120余人。
 
 
  上午8时许,用人单位陆续进场布置展位,招聘会一开场,求职人员便络绎不绝涌入现场,穿梭在人流中寻找合适的岗位,春风暖意洋溢在整个招聘大厅。
 
  从现场招聘岗位信息看,施工员、质量员、造价员、预算员等技术工种需求量比较大,项目经理、工程管理等管理岗位供应也较充足,工资待遇每月2500元至10000元不等,为前来应聘的求职者提供了多样化的选择。
 
  “最难招的是施工员这样的专业技术类人才。”在台州市岩土工程有限公司摊位前,招聘负责人表示,他们公司此次想招10多名岩土施工员,工资待遇是每月5000元起步,希望通过良好的福利待遇招揽更多经验丰富、综合素质强的专业技术人才,为公司后续转型发展储备力量。
 
  进入4月,春季招聘高峰期已过,本次专场招聘会的举办,为招聘市场注入了新的活力,也有利于缓解建筑行业的用工压力,满足企业和劳动者的多样化需求。
 
责任编辑:hb
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持