浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

陈挺晨在招商引资工作汇报会上强调

大干二季度 冲刺“半年红”

发布时间:2019-05-10   来源:椒江新闻网   作者:王寅  字体 TT

 

  昨天下午,我区专题召开招商引资工作汇报会,对标市委、市政府“两抓”年决策部署,亮成绩、晒进度、找差距、鼓干劲,向全区上下发出“大干二季度、冲刺半年红”的动员令。区委书记陈挺晨主持会议并讲话,区领导杨玲玲、严灵章等出席会议。
 
  陈挺晨指出,二季度是分水岭、关键季,事关“半年红”,事关全年“两抓”的最终成效,全区上下务必要紧盯招商引资工作目标,真正急起来、拼起来,把速度提起来,力争招商引资工作走在全市前列。
 
  陈挺晨就做好招商引资工作提出五点要求。一要以良好精神状态抓招商引资,做好招商引资工作是贯彻落实市委、市政府“两抓”年活动、项目“双进”的重中之重,全区干部要进一步提高政治站位,在攻坚比拼中打擂台、论英雄;二要围绕考核指挥要求抓招商引资,对标对表上级要求,把每一项工作任务细化分解,做到精准、精细,逐个项目抓盯引,有声有势抓推进;三要发扬“五皮”精神抓招商引资,深入践行“五心”“妈妈式”服务理念,一线招商、深入对接,力戒形式主义、官僚主义,切实防止表面热热闹闹、成果落地寥寥无几;四要做好项目包装抓招商引资,用好“一江两岸”、大陈岛、特色小镇建设等平台,把大项目谋划好,把好项目引进来;五要勇于担当作为抓招商引资,全区上下都要进一步紧起来、动起来,打好招商引资主动仗,打好二季度翻身仗。
 
  区委副书记、区长杨玲玲说,当前我区的招商引资工作还存在项目对接不够深、工作力度不够大、进度不够快、效果不够明显等短板。下阶段,全区上下要对照目标任务,负重拼搏,面对问题精准发力,确保招商引资工作在二季度取得实质性突破。要增强技能、聚焦聚力、加快进度、突破瓶颈,借助现代化湾区建设的发展平台,以虎口夺食、猛虎扑食的拼劲,确保项目早落地、早动工,快推进、快达成。
 
  会上,与会区领导作了发言。会议还听取了我区招商引资工作进展情况、各攻坚组工作进展情况、区领导包干重点招商项目工作进展情况的汇报。会议还就防范化解重大风险、保持经济持续健康发展、消防安全工作作了强调。
责任编辑:张健
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持