浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

欢度双节 爱满港城

发布时间:2019-05-13   来源:椒江新闻网   作者:记者 水水 杨成龙 陈胡南 栾旖旎  字体 TT

 
  ▲5月9日晚,葭沚街道明珠社区开展“温情五月天感恩母亲节”集体生日活动,在向母亲们表达感谢的同时,也向即将迎来70周年华诞的祖国母亲送上了美好祝愿。
 
  记者 水水 摄
 
 
  ▲5月9日,海门街道妇联、育才社区、椒江天宜社会工作服务中心联合举办了“浓情五月,感恩母爱”——母亲节DIY康乃馨活动,现场为小朋友普及有关母亲节的知识,并让他们通过DIY康乃馨、写祝福词等方式感恩母亲,延续中华民族的传统美德。
 
  记者 杨成龙 摄
 
 
  ▲5月11日上午,由团区委主办的“三代人,爱的传承永不褪色”母亲节DIY鲜花蛋糕活动在红星美凯龙椒江大桥商场举行,现场30组家庭用甜蜜的蛋糕道尽浓浓的爱意,共同庆祝母亲节的到来。
 
  记者 杨成龙 摄
 
 
  ▲昨天,白云街道开元社区、同画园美术联合在开元广场开展“约绘妈妈、彩绘五月”母亲节亲子风筝彩绘活动。孩子们和妈妈拿起画笔给风筝绘上美丽的五彩颜色,共享亲子时光,欢度母亲节。
 
  记者 白露 摄
 
 
  ▲日前,前所街道社区卫生服务中心组织护士到敬老院为老人免费体检、包饺子,以做公益形式庆祝5·12国际护士节和母亲节。
 
  记者 陈胡南 摄
 
 
  ▲“母亲节快乐!”5月10日上午,在三甲街道沿海村文化礼堂,20名小朋友通过自己的双手将垃圾变废为宝,制作成一份份精美的小礼物,在母亲节即将到来之际,送给村内的孤寡妇女和环卫工人。同时,该街道为了庆祝新中国成立70周年,开展了以“巾帼心向党,礼赞新中国”为主题的母亲节活动,营造了敬爱母亲的社会氛围。
 
  记者 栾旖旎 摄
 
责任编辑:hb
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持