浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

我区召开加强消防安全生产工作政党协商会

发布时间:2019-05-14   来源:椒江新闻网   作者:赵阳  字体 TT

 

  昨天下午,我区组织各民主党派、工商联、无党派人士代表,围绕加强全区消防安全生产工作进行专题政党协商。区委常委、统战部长蔡士荣主持会议,区委常委、常务副区长王智承参加会议。
 
  会上,区消安委办通报了全区消防安全工作基本情况。今年以来,我区狠抓消防责任体系建设、火灾隐患综合治理、夯实消防基层基础和加强消防宣传工作,成效显著,火灾形势总体平稳。截至5月12日,我区共接火警225起,同比下降8.5%。其中发生火灾53起,无人员伤亡,直接损失69.9万元。与去年同期相比,火灾起数下降22.06%。
 
  各民主党派和无党派人士在听取情况介绍后,就高层建筑、出租房、工业企业、规范标准、监管责任、宣传方向等方面,对加强消防安全工作提出意见、建议。
 
  会议指出,各民主党派、工商联和无党派人士对我区消防安全把握准确,提出的意见和建议以小切口推出大建议,见地深、分量足,既是参政议政的具体体现,又发挥了民主监督作用,有效弥补了专业职能部门工作中的不足,为我区消防安全工作起到积极作用。有关部门将逐条研究,认真吸纳。希望各民主党派、工商联、无党派人士继续充分发挥独特优势,进一步深化提升消防安全新 思路新方法,使消防安全工作再上新台阶。
责任编辑:张健
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持