浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

“三服务”助推本土优质企业踏上“高速路”

发布时间:2019-05-15   来源:椒江新闻网   作者:记者 徐丽平 通讯员 陈仙再  字体 TT

  近日,葭沚街道班子领导会同商会,带领方远、碧桂园、中梁、国强等14家房地产开发企业负责人赴浙江泰基涂料有限公司,了解该公司的产品特色和优势。
 
 
  浙江泰基涂料有限公司创立于1983年,公司拥有各类商标近10个,各类专利50多个,其中发明专利5项。“公司研发主要以乳胶漆、真石漆、水包水仿花岗岩漆、水包砂仿石漆等产品为主。”公司总经理周航帆介绍,产品采用水性建筑乳液混合填料及助剂等材料制成水性环保产品,以涂料的仿石产品代替石材,降低能耗降低成本的同时体现出房产高端大气的外饰效果。
 
  “党和政府的关心和支持让民营企业家对未来发展充满期待,今后,商会将继续发挥桥梁纽带作用,为会员企业搭建共享合作、交流互助平台,实现企业跨越式发展。”葭沚街道商会会长张春生说。
 
  “街道将继续做好‘三服务’工作,帮助企业解决实际困难和问题,为本土优质产品开辟新的销售展示舞台,助推本土优质企业踏上‘高速路’。”葭沚街道党工委书记严秀全说。
 
 
责任编辑:hb
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持