浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

300余名流管员齐聚一堂学消防新规

发布时间:2019-06-06   来源:椒江新闻网   作者:赵 阳 通讯员 应丽丽  字体 TT

 

  为切实提高流管员消防业务技能水平,加强流管员消防安全知识掌握能力,6月5日至6日,台州消防支队椒江大队联合区流管局,组织全区各街道流管所的300余名流管员开展居住出租房消防安全检查业务培训会及消防安全知识培训会。
 
  据了解,去年年底台州市出台了《台州市居住出租房屋安全管理规定》,并于今年通过省人大常委会批准,将于7月1日起施行。相比之前的暂行办法,新规定更加规范具体,为更有效推进新办法的实施,我区消防相关部门积极开展培训工作。
 
  培训会上,消防专家根据台州市出台的居住出租房屋安全管理规定,详细讲解了“防火分隔、火源管理、消防设施”等多方面的居住出租房消防安全相关标准,并对居住出租房屋消防安全要求进行了解读。
 
  此次培训切实提高了全区流管员消防业务技能,为我区居住出租房消防安全整治工作更好发展打下了坚实的基础。
责任编辑:张健
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持