浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

杰克有了“环保管家”

发布时间:2019-06-06   来源:椒江新闻网   作者:王丹凤  字体 TT

 

  昨天,第48个世界环境日如约而至。当天,杰克控股集团开展“蓝天保卫战,我是行动者”2019年世界环境日主题活动。活动现场,杰克携手台州市环境科学设计研究院达成“环保管家”战略合作,通过打造“定制化、专业化、一站式”环保服务,统筹解决相关环境问题,提高决策科学性,有效降低环境风险,合理控制环保管理成本。
 
  签订协议后,台州市环境科学设计研究院将以技术服务解决企业在生产经营过程中所遇到的所有环保问题,从项目前期到工程验收,从人员培训到工程指导,从档案规范到现场核查,以崭新的方式,全过程、全方位、全覆盖为企业提供管家式服务,努力追求经济效益和社会效益的统一,全面提升杰克污染防治水平,助推杰克成为环保示范企业,成就绿色杰克梦。
 
责任编辑:张健
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持