浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

前所街道东路村举行包粽子比赛

发布时间:2019-06-10   来源:椒江新闻网   作者:徐丽平  字体 TT

  日前,在前所街道东路村,一场由农村巧手媳妇们参与的包粽子比赛在村文化礼堂热热闹闹地举行。
 
  比赛现场,参赛选手们早早地等候在一旁,按照规则,每一组参赛队伍由4名人员组成,比赛不仅拼颜值还拼速度,在规定时间内完成的数量多和质量好的那组才能获胜。现场,随着发令员的一声令下,分组参赛的选手们立即进入状态,一个个不同样式的粽子随即产生,现场洋溢着浓浓的传统节日氛围,吸引了不少村民助威拍照。
 
  “我们把村子里包粽子能手组织起来,让他们增加友谊,增加感情,同时把包好的粽子送到老年照料中心,给他们送上节日礼物,增加节日的氛围。”前所街道东路村党支部书记林坎正说。
责任编辑:张健
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持