浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

再鼓实劲 再加压力 再克难关

杨玲玲一线督战杭绍台铁路椒江段

发布时间:2019-06-10   来源:椒江新闻网   作者:林琦  字体 TT

 

  6月6日上午,区委副书记、区长杨玲玲先后来到葭沚街道、章安街道,督战杭绍台铁路椒江段政策处理进度,要求相关街道、部门在上阶段工作基础上,发扬连续作战精神,再鼓实劲、再加压力、再克难关。副区长倪成晖参加督查。
 
  “通堵点、破难点”90天集中攻坚行动开展1个月来,葭沚街道下北山村村留地已交地,市府大道主桩实现无障碍施工,52座坟墓搬迁已启动,中心场站26间和三山村9间房屋全部拆除,实现无障碍施工。章安街道柏加张村,安置地评估清表已完成,准备启动协议签订。现代大道完成土地征用,过渡房启动建设。市域铁路S1线中心停车场完成清表交地。
 
  杨玲玲指出,各相关街道、部门要站在讲政治、讲大局的高度,责任再压实,履职更到位,不讲理由、不找借口、不拖后腿,确保按时间节点完成任务。葭沚街道要锁定目标、综合施策,做深做细群众工作,全面突破下北山等重要节点。章安街道要紧盯柏加张等关键障碍点,找准问题症结,讲究工作方式方法,周密部署,以点带面,全线突破。
 
  杨玲玲强调,各个环节要全线提速,加速房屋丈量评估、加速民房签约、加速安置小区落地、加速过渡房建设,统筹兼顾、提高效率,把时间补回来,把进度抢回来。全区上下全力以赴。区包干领导要蹲驻街道、靠前指挥;包干部门要发挥优势,拔钉破难;工作专班要研究政策,全力保障;街道包干领导要冲锋在前,挑最重的担子、啃最硬的“骨头”、接最烫的“山芋”,当闯关者、示范者。全区上下要迅速形成合力,掀起实干热潮,坚决打赢杭绍台铁路椒江段攻坚战。
责任编辑:张健
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持