浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

杭绍台高铁柏加张首批安置房抓阄———

“我们不给工程‘添’障碍”

发布时间:2019-07-02   来源:椒江新闻网   作者:徐丽平  字体 TT

  6月28日,杭绍台章安街道柏加张村第一批安置房开始抓阄,确保工程无障碍施工。
 
  当天上午一大早,章安街道六楼会议室里就挤满了来自柏加张村的村民,现场可以看出来,这些村民的心情非常紧张,他们期待着能够拥有一个满意的地基。
 
  为了能抓个称心的安置房位置,村民张德会很早就到了抓阄地点。“早上送完孩子上学大概7点多就过来了,感到又紧张又兴奋,毕竟也是人生中的一件大事。”张德会说。
 
  经过抓阄顺序号的抽取后,9点40分左右,安置房地基的抓阄正式开始。村民徐利奖是第一个进行抓阄的人,他对自己抽到了71幢楼的地基位置十分满意。
 
  据了解,柏加张村安置的对象184户,共334间宅基地,分三期进行抓阄安置,当天上午抓阄的是第一批拆迁户建房安置地4间面的48幢。柏加张村安置小区规划容量合计72幢,335间,其中4间面48幢、5间面1幢、6间面23幢。
 
  “抓阄以后,要求拆迁户在一个星期内腾房,在腾房过程中,拆迁户如果有什么困难或需求,指挥部和街道将及时沟通,尽力帮助他们解决困难,确保杭绍台高铁无障碍施工。”章安街道人大工委主任林仁正说。
 
 
  抓阄前,村民们都期待能抓到理想的地基。
 
 
 
  一村民正在抓顺序号。
 
 
 
  公证人员认真核实村民身份和号次。
 
 
 
  村民每抓到一个地基,工作人员立即在图纸上标注。
 
责任编辑:张健
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持