浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

区十届人大常委会第二十六次会议召开

决定任命吴华丁为区人民政府副区长、代理区长

发布时间:2019-09-09   来源:椒江新闻网   作者:林琦  字体 TT

 
  9月6日上午,台州市椒江区十届人大常委会第二十六次会议召开,区人大常委会主任王国平出席并主持会议,副主任孙尚权、缪信权、黎明、徐明初出席会议。区委副书记、区长候选人吴华丁,副区长李越,区政协副主席黄朝斌列席会议。
 
  会议经过表决,决定任命吴华丁为台州市椒江区人民政府副区长;决定接受杨玲玲辞去台州市椒江区人民政府区长职务,并报区人民代表大会备案。会议决定吴华丁代理台州市椒江区人民政府区长职务。
 
 
  吴华丁在会上作表态发言,并进行了宪法宣誓。他表示将在区委的领导下,在区人大及其常委会的监督支持下,聚焦聚力高质量发展,在建设“两个高水平”台州新府城的火热实践中,争当排头兵,甘为孺子牛,绝不辜负组织和全区人民的重托和期望。定将坚持以忠诚为本色。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实中央、省委、市委和区委各项决策部署,以铁的担当来践行对党、对人民、对事业的绝对忠诚。定将坚持以人民为中心。常怀为民之心,常听为民之言,常思为民之策,常兴为民之举,常记为民之托,真正为群众办实事、解难事、做好事。定将坚持以实干为根本。从大陈岛垦荒精神中汲取奋斗的力量,以实干来诠释使命,以实干来扛起责任,以实干来创造实绩。定将坚持以法律为准绳。自觉维护宪法法律的尊严和权威,自觉接受人大的法律监督,把依法行政贯穿于政府工作的各方面和全过程。定将坚持以廉洁为底线。高标准执行好党的纪律规矩,高要求履行好党风廉政建设“一岗双责”,团结带领区政府一班人,为建设“两个高水平”台州新府城而努力奋斗。
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持