浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

“企业走亲”携手筑梦

发布时间:2019-09-10   来源:椒江新闻网   作者:栾旖旎  字体 TT

 
  “我们有资源,他们有需求,街道就为我们提供了这样一个平台……”近日,锦江百货为台州百佳东方妇产医院送去了20余箱的母婴用品,为医院解决需求,拉近了辖区企业间的距离。
 
  据了解,白云街道“企业走亲”活动是该街道总工会第三届委员会成立以来首次开展的一项活动,也是白云街道充分整合资源,实现资源共享,助推企业发展工作理念的具体实践。通过“走亲”的方式,让辖区企业形成一个良性循环,增进相互了解,相互学习,促进企业之间融合发展。
 
 
  台州百佳东方妇产医院是集医疗、预防、保健、康复于一体的医院。“这次‘企业走亲’活动,对医院来说,为下一步‘走出去’计划搭建了很好的桥梁。”台州百佳东方妇产医院总经理包新益表示,后续还将为辖区内的妇女儿童提供更多上门问诊、健康知识等服务。
 
  白云街道工会主席陈雪飞说:“希望以今天的活动为契机,把‘企业走亲’活动做成一个项目品牌。用项目化运作的方式,打造一个有创新、有亮点的特色工程。接下来,我们还将不断推出更多‘企业走亲’活动,形成抱团融合发展模式。”
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持