浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

全区“好故事”宣讲大赛:讲百姓故事

发布时间:2019-09-10   来源:椒江新闻网   作者:栾旖旎  字体 TT

 
  为庆祝新中国成立70周年,创新党的理论宣传与形势政策宣传工作,进一步深化椒江百姓故事宣讲模式, 9月8日下午,我区举行好故事宣讲大赛,来自各镇街道、部门的12位选手参加角逐。
 
  此次宣讲内容包含新中国成立70年来特别是改革开放以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验;“五心”“妈妈式服务”营造最佳营商环境和再创民营经济新辉煌的改革故事;椒江党员干部在落实“两抓”年精神、推进“三服务”活动中涌现出来的先进事迹;乡村振兴战略下农业强、农村美、农民富的良好态势的发展故事;椒江市民在文明城市创建和传承好家风活动中涌现出来的感人故事等,唱响了主旋律,传播了正能量。
 
  讲者动情,听者动容。一个个真实鲜活的事例,赢得了台下观众们的阵阵掌声。
 
 
  “这样的比赛让我们能够有机会展示身边的好人好事,同时通过听其他选手讲述他们的故事,我也有所学习,有所借鉴,觉得很不错。”选手李静说。
 
  比赛结束后,市民王先生表示:“这些故事,有的听起来很触动内心,激励我们要认认真真做事,脚踏实地做人;有的表演看起来很幽默,却也包含着深意,让人体会当前幸福来之不易。”
 
  据悉,本次2019年椒江好故事宣讲比赛,共讲述了12个故事(语言类10个,文艺类2个)。最终经过评委们认真评选,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及优秀奖6名。
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持