浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

王国平在专项督查“多城同创”暨“平安护航70周年大会战”工作时要求

高度重视 压实责任 推动创建工作再上新台阶

发布时间:2019-09-10   来源:椒江新闻网   作者:徐丽平  字体 TT

  昨天,区人大常委会主任王国平、区政协副主席胡震国率相关单位负责人,到洪家街道就“多城同创”暨“平安护航70周年大会战”工作开展专项督查。
 
  王国平一行先后来到鸿州大道、皇都别墅、洪家卫生院、街洪菜场等地,实地督查“多城同创”工作。王国平指出,“多城同创”工作永远在路上,要鼓足干劲再出发,持之以恒深入推进创建工作。要做好秩序维护,加强日常保洁,及时清运垃圾,开展多载体、多方位、多层次的主题宣传活动,提升市民文明素质和社会文明程度,切实改善人居环境。要进一步加强地面保洁工作,清零各类问题隐患,让市民的“菜篮子”拎得更安全、更放心。同时,要建立健全长效机制,强化日常管理,切实巩固“多城同创”创建成果。
 
  随后,王国平一行来到振兴北路、兆桥工业区千鸿家居,实地督查了“平安护航70周年大会战”工作。王国平指出,相关企业要注意产品安全存放,并保证畅通消防通道、完善消防设施,切实消除各种安全隐患。
 
  在听取洪家街道关于“平安护航70周年大会战”相关工作汇报后,王国平强调,做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作是当前街道压倒一切的头等大事,街道要高度重视,及时掌握社会动态,切实做到“底数清、情况明”,确保社会稳定。要发动多方力量,工作再部署,责任再落实,举措再细化。要进一步完善工作机制,一旦发现问题,即时即改,确保安保各项工作落到实处。同时,洪家街道外来人口较多,安保工作任务重、压力大,要切实围绕外来人口、出租房屋等重点人员、场所、行业认真摸排,及时消除各类安全隐患,全力做好新中国成立70周年安保维稳工作。
 
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持