浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

为祖国唱赞歌 三台门好戏连台

发布时间:2019-09-11   来源:椒江新闻网   作者:张亚妮  字体 TT

 
  9月9日晚6时30分,“壮丽七十年·文明新征程”系列公益活动“唱响伟大祖国颂歌”在白云街道三台门文化礼堂举行。本次晚会共为市民朋友表演了8个节目,群舞、独舞、亲子唱、独唱、歌曲串烧、大合唱等不同形式的歌舞作品轮番上阵,为观众带来视听享受和心灵震撼。
 
  夏依娃的女声独唱《唱支山歌给党听》嗓音浑厚,情感层层递进,余音绕梁。表演者夏依娃为这首歌排练了几个月。别看她在台上气场强大,其实夏依娃还在松门小学上五年级。她从小在台州安琪文化艺术培训中心学艺术,学了五年。这首歌还曾伴随着她的歌声,走出国门拿了金奖。
 
  “我去维也纳参加过欧洲萨尔兹堡音乐舞蹈艺术节童声比赛,当时唱了这首歌。”夏依娃说自己是光荣的少年队员,下了台之后她就戴上了红领巾。
 
  歌曲串烧燃起了现场氛围的小高潮,张琼的《不用怕》、夏卉的《红旗颂》和陈俏冶的《中国走进新时代》三首歌曲,带大家领略了人民对祖国热烈的爱国之情。
 
  由白云街道云健社区老年合唱团表演的大合唱《中国,中国鲜红的太阳永不落》最后压轴出场,老人们用洪亮的嗓音,意气风发地唱响这激情燃烧的年代,赢得了大家热烈的掌声。
 
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持