浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

陈挺晨在调研推进镇海中学项目建设时强调

质量速度并重 协同有序推进

发布时间:2019-09-11   来源:椒江新闻网   作者:王寅  字体 TT

 
  9月9日,区委书记陈挺晨带领有关部门负责人,调研推进镇海中学项目建设,实地了解项目进度,现场破解难点堵点。副区长李越参加调研。
 
  镇海中学台州分校是目前镇海中学设立宁波市外的唯一分校,为完全中学,位于台州市商贸核心区,设计规模为60个班级,其中初中36个班、高中24个班。学校将通过注入“镇海中学”品牌,引入镇海中学先进教育理念、办学经验、管理团队及优秀教师,积极打造区域优质特色品牌学校,通过3至5年努力,将分校办成省内一流、台州领先的优质学校。
 
  今年,镇海中学携本校骨干教师团队来台州办校,各学科都由教学经验丰富的老教师带队。9月,镇海中学台州分校面向全市招收的首届6个初一班级正式开学。由于本校校区还未正式完工,新学期,镇海中学台州分校将借用海正育才小学的校区开课。目前,镇海中学台州分校项目已完成土方开挖75%,地下室顶板20%,计划于2020年6月完工。
 
 
  当天,陈挺晨一行实地踏看了镇海中学台州分校项目的建设进度,并现场听取了有关汇报。陈挺晨强调,有关单位要高度重视项目建设,镇海中学台州分校是市委、市政府花费了巨大心血,为台州引进的优质教育资源,是台州教育事业发展史上的一件大事,有关单位要以高度的历史使命感和责任感,以台州式的“硬气”攻坚克难,全力保障镇海中学台州分校项目建设。要注重质量与速度,以打造精品工程为目标,倒排时间、明确责任,确保项目按照时间节点顺利推进。要突破难点,以明年投用为目标,做好各项开学前准备工作,针对项目推进工程中遇到的问题,善于借力,及时协调解决。
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持