浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

守初心担使命 争当新府城排头兵

———访海门街道党工委书记陈再灵

发布时间:2019-09-26   来源:椒江新闻网   作者:陈胡南  字体 TT

  “这次主题教育,是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对海门街道全体党员干部来说是一次能量‘大补给’、问题‘大盘点’和作风‘大检阅’。”海门街道党工委书记陈再灵在接受记者采访时表示,海门将在主题教育中汲取充沛的动力,争当建设“两个高水平”台州新府城的排头兵。
 
 
  陈再灵说,做好主题教育工作,海门将具体从三方面下“功夫”:一是坚持学习导向,主动学深悟透积极弄懂做实。坚持原原本本学原著,在学懂、弄通、做实上下功夫。结合工作实际,主动广开言路,吸收群众所反映的实质性问题,扣牢初心使命的扣子,发扬刀刃向内的自我革命精神,直面难题、深刻剖析,实实在在地完成“规定动作”,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,有机融合、统筹推进。二是坚持问题导向,把群众难点痛点作为重心靶心。带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实,发挥表率作用,带领全体班子成员,从思想、作风、纪律、服务等方面找问题。坚持以查摆问题为出发点,以揪矛盾为发力点,以亮党性为落脚点。坚持重点围绕城市党建、海门卫城开发、“两抓年”活动、村留地开发、村社融合建设、民生事业保障、平安海门创建等领域深入调查研究。三是坚持实干导向,脚踏实地推动全年工作争先进位。海门将坚持以拼搏为美,向实干致敬。应对重大任务,克服重大阻力,解决重大矛盾,以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,抓好全年各项工作。积极践行现代化湾区建设大战略,再创民营经济新辉煌,结合海门实际,在主题教育的学习引领下,进一步推进两个特色小镇,太和山隧道、东海大道东延工程建设和重点产业项目引进落地,努力打造“四个塔尖”,把海门建成为我区乃至全市的工业智造重地、科教文化高地、创业创新基地和品质生活福地。
 
 
  陈再灵说,海门街道全体党员干部将牢记和落实习近平总书记系列重要讲话、指示精神和嘱托,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,并学以致用、实干作答,努力解决人民群众身边的实际问题。
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持