浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

24个项目集中签约,总投资280亿元

发布时间:2019-09-27   来源:椒江新闻网   作者:陈胡南  字体 TT

  9月25日下午,我区举行招商引资招大引强百日攻坚项目集中签约仪式。区委书记陈挺晨、市投资促进中心党组书记、主任管秉阳出席仪式并致辞,区委副书记、代区长吴华丁主持仪式,王国平、蔡士荣、王智承、李越、卢建波、周斌、倪成晖、何庆林等区领导参加仪式。
 
 
  本次签约共分11批,共有项目24个,涵盖商业文旅、总部经济、未来社区、医药化工、医疗服务、高端智能、产业园区、生态农业、现代养殖等领域总投资280亿元。
 
  陈挺晨在致辞中说,此次签约,一批产业层次高、投资规模大、辐射带动强、市场前景好的大企业、好项目落户椒江,是驰骋商海、远见卓识的企业家看好台州、看好椒江未来发展的有力证明,这些项目的建设投产,将为台州新府城高质量发展积蓄强劲动能、注入强大活力。
 
  陈挺晨强调,签约是合作的新起点。签约双方要本着契约精神,同心同向、拿出最大诚意、决心和力度共同推动签约项目早日落地建设、投产达效,并以此次合作为开端,在更宽领域、更大规模、更深层次上谋求务实合作,共襄发展盛举。签约是服务的新起点。企业家选择投资椒江,就是选择了信任、选择了未来。全区各街镇各部门要全方位、全过程提供“最多跑一次”“妈妈式”服务,及时帮助协调解决各种困难,全力营造效率最高、信誉最好、回报最快的投资环境,让企业家放心投资、安心创业、舒心发展,让在椒江投资兴业的企业更好地创造价值、创造财富。签约是奋斗的新起点。抓招商就是抓发展。要始终聚焦“两抓年”主题主线不动摇,发扬“五皮”招商精神,主动出击招大引强,把招大引强作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要标尺,把更多符合椒江产业发展导向的好项目、好企业引进来,奏响台州新府城招商引资最强音。
 
  管秉阳在致辞中要求,椒江要以此次签约活动为契机,强化要素支持、完善基础配套、优化产业结构,为投资者提供“零障碍、低成本、高效率”的服务,积极营造最适宜人居和创业的环境,为加快建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”,为台州实现高质量发展再作新的贡献。
 
 
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持