浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

区领导慰问优秀党员、烈士遗属

发布时间:2019-10-08   来源:椒江新闻网   作者:记者 陈胡南 林琦  字体 TT

 
  9月30日,区委书记陈挺晨,区委副书记、代区长吴华丁等分别走访慰问了优秀党员、烈士遗属等,为他们送去党和政府的殷殷关怀,并致以诚挚问候和节日祝福。
 
  当天下午,陈挺晨来到东方红实业总公司,看望慰问优秀党支部书记叶小林。叶小林自2002年担任村党支部书记以来,爱岗敬业,脚踏实地,所在党支部连续多年被上级评为先进党支部和党建示范点。陈挺晨说:“您是老党员、老支书,十多年来,您带领全村党员干部齐心协力,为党建事业、为村集体经济和社会事业发展作出了积极贡献,向您表示节日的慰问。”
 
  景元社区党支部书记陈招领自1983年7月进入居委会工作以来,用实际行动践行着一名党员干部的宗旨和使命,社区工作有声有色。她先后获得“全国三八红旗手、浙江省优秀共产党员、浙江省千名好支书”等荣誉称号。陈挺晨在慰问时说:“在您的带领下,景元社区党建工作成为椒江乃至台州基层党建的一张靓丽名片,这是‘不忘初心、牢记使命’的生动写照,是对党忠诚、对事业热忱的无私奉献。希望再接再厉,以新中国成立70周年为契机,在台州城市党建工作中作出新的更大业绩。”陈挺晨还慰问了因公牺牲的党员张学标家属,了解他们的工作和生活情况,叮嘱有关部门要及时帮助解决实际困难和问题,并祝福他们身体健康、事业进步。
 
 
  当天上午,吴华丁一行前往洪家街道看望慰问优秀党员。优秀党员洪宝根曾经担任小板桥村党支部书记15年。吴华丁感谢他为村基层党组织作出的努力和贡献,希望他继续 发扬党的优良作风,在工作岗位上发挥先锋模范作用,把村居治理得更加文明和谐。
 
  优秀党员张梅生自担任上洋桥村党支部书记以来,带领村民共同致富,深得村民信任和好评。吴华丁对他在农村基层工作中取得的成绩给予充分肯定,希望他继续做好表率,担当作为,再创佳绩。
 
  在烈士陈广成遗属胡宇青家,吴华丁关切询问他的身体情况和生活状况,叮嘱他保重身体。他还要求有关部门要主动关心关注烈士遗属的生活,切实帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀落到实处。
 
责任编辑:hb
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持