浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

重阳敬老情

发布时间:2019-10-08   来源:椒江新闻网   作者:记者 陈胡南 白 露 水 水 王涵雪  字体 TT

 
  ①昨天是重阳节,也是一个孝敬老人、奉献爱心的节日。10月6日,碧桂园浙东区域联合相关单位来到康平托老院,为这里的老人送来了爱心餐和理发服务,让许多孤寡老人、残疾人度过了一个难忘的节日。  
 
 
  ②10月5日上午,椒江童心快乐群的退休老同志们欢聚在老年公园,用歌唱、舞蹈、诗朗诵等文艺形式欢度自己的节日,也祝福祖国生日快乐。
 
 
  ③昨天下午,“我的村庄我的梦”海丰村庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨重阳金婚盛典在三甲街道海丰村文化礼堂举行。10对金婚夫妇参加活动。
 
 
  ④葭沚有一个延续百年的习俗,子女们总会在重阳当天给家里老人买上几斤重阳糕。图为葭沚桥头路百年传人娄美莲、娄国锦兄妹俩正在制作重阳糕。
 
 
  ⑤昨天,白云蓝天志愿者协会组织志愿者走进白云街道花园社区开展为社区老人送长寿面活动。为老年居民端上了一碗碗情意。
 
责任编辑:hb
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持