浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

时政新闻

首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

椒江区两家园区入选市生产性服务业孵化型园区

发布时间:2019-10-29   来源:椒江新闻网   作者:徐丽平  字体 TT

  近日,台州市现代化服务业发展工作领导小组办公室公布了2019年度台州市生产性服务业园区评定结果,全市共有5家入选,我区星星电子商务产业园和方远生产性服务业综合性园区榜上有名,入选的园区营运管理主体可享受30万元的资金补助。
 
 
  生产性服务业综合性园区主要发展研发设计、供应链管理和物流、融资租赁、信息技术服务、节能环保服务、检验检测认证、电子商务、商务咨询、服务外包、售后服务、人力资源服务和品牌建设等产业,建设形成一批空间布局合理,产业特色明晰,配套功能完善的功能区域,形成一批对接产业链上下游、集聚重点产业和“四新”经济发展的重要载体。
 
 
  这次台州市生产性服务业园区评定,是根据《台州市人民政府关于加快服务业高质量发展的实施意见》(台政发〔2018〕29号)文件精神,由市发改委牵头组织进行。5家入选园区都属于孵化型园区,入选园区需涵盖3个以上生产性服务业行业,稳定运行2年以上,入园企业签约在2年以上,园区内企业集聚达10家以上,其中年营业收入在100万元以上的企业不少于50%。星星和方远两家园区经过审核评定均符合上述条件,两家园区的成功入选,对于促进我区生产性服务业加快发展起到积极的集聚、示范和引领作用。
责任编辑:项武杰
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号 浙公网安备 33100202000978号
网络违法犯罪举报网站 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 有害信息举报电话:0576-88830556 12318全国文化市场举报网站
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持